Bau worauf du Bock hast

Hast du Lust etwas aus Holz zu bauen und was Kreatives zu gestalten? Egal, ob Anfänger oder Profi, ob alleine oder mit der Familie. Alle sind Willkommen! Bei unserer Aktion „Bau worauf du Bock hast“ wollen wir von der KJT am 28.08.21 von 10 bis 15 Uhr aus Holz ein paar coole Sachen selbst zusammennageln. Die Plätze sind begrenzt. Wenn du Lust hast, dann melde dich einfach hier an, gerne zusammen mit Papa, Oma, großem Bruder… Wir freuen uns auf dich/euch!

Für Verpflegung und Material sowie Werkzeug ist gesorgt. Dafür bitten wir um einen Beitrag von 15 Euro.

Was noch mitzubringen ist:
- Feste Schuhe
- zusätzliches Werkzeug, falls vorhanden
- Reste an Holz oder ähnlichem (nur falls noch verwertbare Reste vorhanden sind)

Wann? 28.08.2021. 10:00 - 15:00 Uhr

Wo? Beim Pfarrzentrum St. Anna, Am Kirchhof 7, Twistringen

Online-Anmeldung (siehe unten) bis 23.08. oder den Flyer ausgefüllt im Pfarrbüro (Am Kirchhof 7) einwerfen bzw. mailen an kjt@gemeindeverbund.de.

Die KJT freut sich auf dich/euch!

Leitung der Veranstaltung: Noah Bellersen, Felix Wiese, Till Thiede
Hauptamtlicher Ansprechpartner: Martin Holtermann, 04243 0330-74.

Hier kannst du dich online anmelden.

Bitte fülle jedes der Felder korrekt aus. Sollte ein Feld nicht oder unvollständig ausgefüllt sein, wird die Anmeldung nicht abgeschickt und die entsprechenden Felder werden markiert. Wurde alles soweit korrekt ausgefüllt, wirst du zu einer Bestätigungsseite weitergeleitet.

Mit Abesendung dieses Anmeldeformulars melde ich mein/melden wir unser(e) Kind(er) zu „Bau worauf du Bock hast“ an. Ich habe mein/Wir haben unser(e) Kind(er) darauf hingewiesen, dass den Anweisungen der Aufsichtspersonen Folge zu leisten ist, insbesondere bzgl. Hygienemaßnahmen. Sollte es schwerwiegend gegen eine Anweisung verstoßen, kann ein Kind von der Veranstaltung ausgeschlossen werden. In diesem Falle bin ich/sind wir für die Abholung verantwortlich. Ich/Wir erteile/n die Einwilligung zu Verarbeitung und Speicherung der hier erhobenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung für Veranstaltungen.

Wir berechtigen die Pfarrei St. Anna Twistringen, die von unsrem Kind während der Veranstaltung gemachten Foto- und Videoaufnahmen zeitlich und räumlich unbegrenzt für die Öffentlichkeit zu nutzen. Ein Recht auf die Veröffentlichung besteht nicht. Ein Honorar wird nicht gezahlt. Eine kommerzielle Nutzung ist ausgeschlossen. Widerspruch ist jederzeit möglich.

Copyright 2021 Gemeindeverbund.