Familien-Wochenende im März

Zusammen wachsen - unter diesem Motto laden wir Familien mit Kindern im Kita- und Grundschulalter ins schöne Tecklenburg ein. Wir möchten euch eine Zeit und einen Ort bieten, um für ein Wochenende dem Alltag zu entfliehen. Wir bieten euch Familienzeit, aber auch Zeit als Einzelperson oder Paar und für die Kinder eine Kinderbetreuung - das alles in Gemeinschaft mit anderen Familien in ähnlichen Lebenssituationen. In Gesprächen, mit Impulsen und auch ganz praktisch mit Hand und Fuß nähern wir uns dem Thema von Wachsen und Zusammenwachsen - passend zum Frühling in der schönen Natur von Tecklenburg.

Das Angebot richtet sich ausdrücklich auch an Alleinerziehende, Patchworkfamilien und Regenbogenfamilien.

Termin: 17. bis 19. März 2023

Ort: Ev. Jugendbildungsstätte Haus von der Becke, Tecklenburg

Unterbringung: in Mehrbettzimmern als Familie, Vollverpflegung

Kosten: Zurzeit rechnen wir mit Kosten von 90 € für Erwachsene und 60 bis 70 € pro Kind. Wir bemühen uns aber um eine Förderung, sodass die Preise womöglich niedriger ausfallen. Falls Sie finanzielle Unterstützung benötigen, geben Sie das bei der Anmeldung gerne an.

Leitung: Doris Rattay und Martin Holtermann sowie ein Team von Kinderbetreuer:innen

Anmeldung: Über das unten stehende Formular können Sie sich unverbindlich anmelden. Alternativ wenden Sie sich gerne an Pastoralreferent Martin Holtermann, Tel. 04243 933074, holtermann@gemeindeverbund.de. Vorläufiger Anmeldeschluss ist der 20. Dezember, danach werden wir entscheiden, ob es genug Anmeldungen gibt, dass das Wochenende stattfinden kann. Im neuen Jahr erhalten Sie dann weitere Informationen.

Hier können Sie sich und Ihre Familie online anmelden.

Bitte füllen Sie jedes der Felder korrekt aus. Sollte ein Feld nicht oder unvollständig ausgefüllt sein, wird die Anmeldung nicht abgeschickt und die entsprechenden Felder werden markiert. Wurde alles soweit korrekt ausgefüllt, werden Sie zu einer Bestätigungsseite weitergeleitet.

Mit Absendung dieses Anmeldeformulars melde ich mich und meine Familie unverbindlich für das Familien-Wochenende an. Die verbindliche Anmeldung folgt Anfang 2023. Ich/Wir erteile/n die Einwilligung zu Verarbeitung und Speicherung der hier erhobenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung für Veranstaltungen.

Copyright 2022 Gemeindeverbund.