Open-Air-Gottesdienst an Fronleichnam (findet statt) in Twistringen

St. Anna, Twistringen. An Fronleichnam, 11. Juni 2020, feiert die St.-Anna-Gemeinde um 19.15 Uhr einen Open-Air-Gottesdienst im Kircheninnenhof unter den bekannten Hygienebedingungen. Wer kann, mag dazu bitte seinen eigenen Stuhl mitbringen. Wem dies nicht möglich ist, kann einen der 50-Klappstühle bekommen, die die Gemeinde dafür bereithält. Sollte die Eucharistiefeier wetterbedingt ausfallen, so steht dies ab 16.00 Uhr auf der Gemeindehomepage (www.gemeindeverbund.de) bzw. ist den Aushängen am Pfarrzentrum zu entnehmen. Der Gottesdienst findet dann in St. Marien, Marhorst, statt.

Copyright 2020 Gemeindeverbund.