Pfarrzentrum und Gemeindehäuser sind wieder geöffnet

Mit Beginn des neuen Schuljahres öffnet auch wieder unser Pfarrzentrum St. Anna, unsere Gemeinde- und Jugendheime in Bassum, Harpstedt und Marhorst ihre Pforten. In allen Häusern ist das derzeit gültige Hygienekonzept unserer Pfarrei ausgehängt, das unbedingt einzuhalten ist. Dies betrifft vor allem die Anzahl an Personen,, die sich zeitgleich in einem Gemeinderaum aufhalten dürfen. Auskunft über die derzeitigen Hygiene- und Raumbedingungen geben die jeweiligen Pfarrsekretärinnen, bei denen auch die Räumlichkeiten frühzeitig gebucht werden müssen.

Copyright 2020 Gemeindeverbund.