Ramba-Zamba Rämmidämmi für Kinder

Ihr habt Lust auf einen spaßigen Tag im Rämmi Dämmi? Dann haben wir etwas für euch: Die KJT fährt mit euch am Samstag, den 18.02.2023, nach Wildeshausen in Bero´s Kinderwelt. Zusammen wollen wir dort einen unvergesslichen Tag erleben und uns einmal so richtig auspowern. Aber Achtung die Teilnehmeranzahl ist begrenzt, deswegen meldet euch schnell über dieses Anmeldeformular oder über die OnlineAnmeldung an.

Hier die nötigen Infos:

Start: Treffen um 10:15 Uhr auf dem Volksbank Parkplatz

Ende: 14:30 Uhr beim Pfarrzentrum

Am besten zieht ihr euch für den Tag bequeme & sportliche Kleidung an.

Das sollte in deinem Rucksack sein:

• Stoppersocken
  • Trinken und Snacks (Brot, Obst, Gemüse, was zum Naschen)

Leitung der Veranstaltung: Marleen Mock und Joleen Brüggemann

Hauptamtlicher Ansprechpartner: Martin Holtermann, Tel. 04243 9330-74, holtermann@gemeindeverbund.de

Alle Informationen stehen in diesem Flyer. Die Anmeldung ist auch online möglich.

Hier kannst du dich bzw. dein Kind online anmelden.

Bitte fülle jedes der Felder korrekt aus. Sollte ein Feld nicht oder unvollständig ausgefüllt sein, wird die Anmeldung nicht abgeschickt und die entsprechenden Felder werden markiert. Wurde alles soweit korrekt ausgefüllt, wirst du zu einer Bestätigungsseite weitergeleitet. Eine direkte Eingangsbestätigung per E-Mail erhältst du nicht, wohl aber eine Rückmeldung nach Anmeldeschluss (14.02.2023).

Die Teilnehmerzahl für diese Fahrt ist leider begrenzt. Anmeldungen von Kindern, mit einer Absage vom letzten Jahr werden bevorzugt. Danach gilt die chronologische Reihenfolge, in der die Anmeldungen eingehen, sowie die Vollständigkeit. Bei Überschreiten der vorgesehenen Teilnehmerzahl wird es eine Warteliste geben.

Mit Abesendung dieses Anmeldeformulars melde ich mein/melden wir unser(e) Kind(er) zum Ramba-Zamba Wochenende an. Ich habe mein/Wir haben unser(e) Kind(er) darauf hingewiesen, dass den Anweisungen der Aufsichtspersonen Folge zu leisten ist, insbesondere bzgl. Hygienemaßnahmen. Sollte es schwerwiegend gegen eine Anweisung verstoßen, kann ein Kind von der Veranstaltung ausgeschlossen werden. In diesem Falle bin ich/sind wir für die Abholung verantwortlich. Ich/Wir erteile/n die Einwilligung zu Verarbeitung und Speicherung der hier erhobenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung für Veranstaltungen.

Wir berechtigen die Pfarrei St. Anna Twistringen, die von unsrem Kind während der Veranstaltung gemachten Foto- und Videoaufnahmen zeitlich und räumlich unbegrenzt für die Öffentlichkeit zu nutzen. Ein Recht auf die Veröffentlichung besteht nicht. Ein Honorar wird nicht gezahlt. Eine kommerzielle Nutzung ist ausgeschlossen. Widerspruch ist jederzeit möglich.

Copyright 2023 Gemeindeverbund.