St. Anna ist da – jetzt mit neuer Homepage

Corona verändert alles, drängt zu neuen Maßnahmen. Insofern haben wir uns nun entschieden, auch mit unserer neuen Homepage online zu gehen. Das Meiste ist fertig, es fehlen noch ein paar Bilder und ein paar Texte wollen noch geschrieben werden. Beides kommt jetzt nach und nach.

Unserer erstes und oberstes Anliegen ist es aber, mit unserer Gemeinde – gerade in diesen Tagen – gut verbunden / gut vernetzt zu sein, deshalb präsentieren wir Ihnen und Euch nun unsere neue Homepage! … mit allen technischen Möglichkeiten, mit weiterführenden Links, die in diesen Tagen für uns alle wichtig sind!

Viel Freude beim ersten Ansehen! Ergänzungen folgen und Anregungen sind willkommen! ☺

Copyright 2020 Gemeindeverbund.
Wählen Sie Ihre Datenschutzeinstellungen um fortzufahren. Lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung und unser Impressum.