Tannenbaum-Aktion der KJT

Dreckiges Auto, mühsames Kleinschneiden, überfüllte Biotonne muss nicht sein!

Wir, die Katholische Jugend Twistringen, sammeln am 14.01.2023 Ihren Weihnachtsbaum ein.

Wir bitten darum, sich dafür bis zum 11.01.2023 möglichst online auf www.gemeindeverbund.de anzumelden. Alternativ können Sie den Anmeldezettel (s.u.) ausdrucken und in den Briefkasten des Pfarrbüros der Katholischen Kirchengemeinde St. Anna in Twistringen, Am Kirchhof 7, einwerfen. Sollte beides für Sie nicht möglich sein, können Sie sich auch telefonisch im Pfarrbüro anmelden.

Die Tannenbaumaktion wird ehrenamtlich durch die KJT angeboten. Über eine kleine Spende würden wir uns sehr freuen, im Briefumschlag mit der Anmeldung oder Überweisung an IBAN: DE07 2915 1700 1350 1638 44, Betreff: „Tannenbaum“

Für den Sammeltermin bitten wir Sie, den Baum, abgeschmückt und befreit von Lametta, ab 08:00 Uhr gut sichtbar an die Straße zu legen.

Online-Anmeldung

Hier können Sie online die Abholung ihres Tannenbaums/Ihrer Tannenbäume anmelden. Bitte füllen sie alle mit einem * markierten Felder aus.

Gilt in Ihrer Straße eine Gewichtsbeschränkung?*

Die Tannenbaumaktion wird ehrenamtlich durch die Katholische Jugend Twistringen angeboten. Über eine kleine Spende würden wir uns sehr freuen, z.B. per Überweisung an IBAN: DE07 2915 1700 1350 1638 44, Betreff: „Tannenbaum"

Mit dem Absenden der Daten erteile ich außerdem die Einwilligung zur Verarbeitung und Speicherung der hier erhobenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung für Veranstaltungen.

Copyright 2022 Gemeindeverbund.