Aktuelles & Veranstaltungen

Der Tisch des Herrn auf dem Marktplatz in Twistringen gegenüber der Volksbank, hat kürzlich sechs Stühle bekommen, die den Tisch des Herrn abrundet.

Wir starten eine Reihe mit Kurzvideos zu Gottesdienstelementen. Diese Woche ist Joachim Kieslich mit einem Video zur Kyrie dran.

Am Pfingstsonntag haben wir um 11 Uhr einen Open-Air-Gottesdienst im Innenhof um die St. Anna Kirche gefeiert. Auch in den anderen Kirchen unserer Pfarrei finden und finden Gottesdienste statt. An dieser Stelle allen ehren- und hauptamplichen Helfenden ein herzliches Dankeschön, dass Gottesdienste unter all den Auflagen ermöglicht werden. Die Pfarrei St. Anna allen ein geistreiches Pfingstsfest.

Am Pfingstsonntag wollen wir in Twistringen einen Open-Air-Gottesdienst feiern. 11 Uhr auf dem Gelände der St. Anna Kirche. Bitte Hygienevorschriften beachten und nach Möglichkeiten eigenen Stuhl mitbringen.

Am 8. Mai 2020 jährt sich der Tag des Kriegsendes in Europa zum 75ten Mal. Aus diesem Anlasse hatten die katholischen und evangelischen Gemeinden gemeinsam mit der Stadt Twistringen vor, eine öffentliche Gedenkveranstaltung zu feiern. Corona-bedingt wurde nun ein Video gedreht, in dem Vertreterinnen und Vertreter der Kirchen auf besondere Gedenk- und Erinnerungsaspekte in Twistringen und Umgebung hinweisen.

An Fronleichnam (11.06.2020) wollen wir in Twistringen einen Open-Air-Gottesdienst feiern. 19.15 Uhr auf dem Gelände der St. Anna Kirche. Bitte Hygienevorschriften beachten und nach Möglichkeiten eigenen Stuhl mitbringen. Falls der Gottesdienst Wetterbedingt ausfällt, wird dies auf der Homepage und in Aushängen am Pfarrzentrum mitgeteilt.

Copyright 2020 Gemeindeverbund.