Aktuelles & Veranstaltungen

Weihnachten

Unter dem Motto "Gesund werden – gesund bleiben. Ein Kinderrecht weltweit" waren anfang des Jahres auch in St. Anna wieder zahlreiche Sternsinger unterwegs, um Spenden für die Gesundheitsförderung in Afrika zu sammeln und den Sternsingersegen zu unseren Häusern zu bringen. Fotos der Aktion gibt es hier zu sehen.

Kinder und Jugend

Im Sommer finden wieder die drei Freizeiten der KJT statt. Ab sofort kann man sich anmelden!

Weihnachten

Schon jetzt wissen, wohin mit dem Tannenbaum nach Weihnachten - Anmeldung hier!

Weihnachten

Hier finden Sie die aktuellen Informationen zur diesjährigen Sternsingeraktion in den verschiedenen Gemeindeteilen.

Rückblick auf ein Treffen des Freundeskreises

Kirchenmusik

Am Sonntag, 7. November präsentiert das Collegium St. Annae um 17 Uhr den Abschluss des TWISTRINGER ORGELHERBST 2021. Sängerin Beate Gehrken, Flötistin Heike Hartjens, die
Streicher Dirk Ruröde, Bernhard Meyer-Berendes und Johannes Meyer sowie Organist Johannes Schäfer lassen die Überzangszeit zwischen dem Sonnenkönig Ludwig XIV und der französischen Revolution musikalisch neu erleben.

Copyright 2022 Gemeindeverbund.